风“豫”同舟,西林和你们在一起

研究生同学们:

全国部分省区已进入汛期。近日,河南省郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,郑州中西部局地特大暴雨,部分地区强降雨天气仍在持续。学校密切关注同学们的安全与受灾情况,特别提醒身处洪涝灾区的亲们,及时关注天气情况,注意防水防汛,尽量不要用生水冲洗水果、洗锅洗碗,切记不要饮用生水,洪水接触后的食物提醒家人不要食用,以防止疾病的传播。

微光汇聚,守望相助。这是中华民族自古以来的优良传统。风雨无情,人有情。如你们家中因洪涝灾害造成经济损失,导致家庭经济出现临时困难,请第一时间与学校联系,向学院老师说明情况并提交临时困难补助申请。本着为学生服务的宗旨,临时困难补助申请可直接提供电子表。如有其它需要帮扶的情况,可及时向学院反映,我们将及时为大家提供帮助,保障同学们的学习生活。

西林是你们的坚强后盾,研究生工作部是你们停靠的港湾,风雨并肩,同舟共济。洪水终将退去,同学们别怕,我们在西林等你们回来。

研究生工作部

2021年7月21日